Marmellata di pompelmo rosa
Ottenuta dalla polpa dei pompelmi rosa, la marmellata, dal gradevole colore rosso rubino, mantiene inalterato tutto il sapore del frutto, con la sua caratteristica nota amara. Oltre che per la colazione e all’uso in pasticceria, la marmellata si presta benissimo all’associazione con i formaggi stagionati e con le carni rosse.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: pompelmi rosa, zucchero, succo di limone.
Frutta utilizzata: 84 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 47%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa
Si ricorda che il pompelmo interferisce con l'assunzione di alcuni farmaci antistaminici.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.