Marmellata di cedri interi

Marmellata adatta per gli amanti degli agrumi. Per la sua realizzazione si utilizza l’intero frutto non trattato. Se ne ottiene una marmellata dalla consistenza gelatinosa, data dalla pectina naturalmente presente nella buccia del frutto, dal sapore gradevole, leggermente amaro, asprigno, ma meno rispetto al limone. Molto gradevoli alla masticazione sono le scorzette di buccia, candite dal processo di lavorazione. Oltre che per ricette dolci, questa marmellata si presta ad accompagnare formaggi stagionati, in particolare il Pecorino.

Quantità:  

€ 5.50

Loading Aggiornamento carrello...

Informazioni aggiuntive

Elenco ingredienti: acqua, zucchero, cedri, succo di limone.
Frutta utilizzata: 29 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 43%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa

Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.

Le persone che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato