Confettura extra di frutti di bosco
Confettura ottenuta dall’unione di mirtilli, more e ribes in proporzioni variabili a seconda della disponibilità del momento, in cui i contributi delle note aromatiche dei vari piccoli frutti si fondono per creare un insieme dal sapore gradevole ed equilibrato, acidulo e ricco di gusto. More e ribes sono stati privati dei fastidiosi semi. Oltre che per la colazione, valgono le idee riportate nelle voci dei singoli frutti di bosco.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti: mirtilli, more, ribes, zucchero.
Frutta utilizzata: 77 g per 100 g di prodotto, di cui:
mirtilli 28 g, more 28 g, ribes 20 g.
Zuccheri totali: 47%
Peso netto: 340 g circa
La proporzione dei vari frutti di bosco che compongono la confettura può variare da lotto a lotto, in base alla disponibilità del momento.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4 °C e consumato nell’arco di qualche settimana.