Crema di noci e cacao

La presenza del cacao copre il retrogusto amarognolo delle noci, senza annullarne il sapore, per creare un insieme armonico e goloso, adatto a tutti i palati. Ideale per la preparazione e la farcitura di torte, la presenza del cacao rende questa crema molto versatile in pasticceria. Ottimo è il suo abbinamento con gli amaretti. Da provare anche con il liquore nelle inzuppiture alcoliche.

Quantità:  

€ 5.50

Loading Aggiornamento carrello...

Informazioni aggiuntive

Ingredienti: latte intero, noci (32%), zucchero, cacao amaro, burro.
Zuccheri totali: 37%
Peso netto: 320 g circa

ALLERGENI: latte intero, noci, burro.
Può contenere tracce di gusci di noci.

Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.

Le persone che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato