Confettura extra di albicocche

Uno dei gusti classici della tradizionale colazione italiana, questa confettura mantiene intatto tutto l’aroma del frutto: dolce e profumato, ma con una punta leggermente acidula. Oltre che per la colazione, la confettura è il classico ingrediente per guarnire crostate e tartellette , da mettere sullo yogurt oppure per farcire torte (come la golosa Sacker) o i bomboloni.

Quantità:  

€ 4.50

Loading Aggiornamento carrello...

Informazioni aggiuntive

Elenco ingredienti: albicocche, zucchero.
Frutta utilizzata: 111 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 47%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 320 g circa

Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.

Le persone che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato