Preparato di carne per brodo

Una formula ricca che concentra tutti gli ingredienti necessari per realizzare un vero brodo di carne: carne magra di vitellone, ortaggi quali carote, sedano, pomodori, aromi (aglio, salvia, timo, alloro e rosmarino), vino rosso; il tutto cotto a fuoco lento. Il concentrato contiene già sale iodato, per cui, nella preparazione del brodo, non si richiede l’aggiunta di altro sale. Oltre che per il brodo, il preparato è un ottimo aiuto in cucina per insaporire risotti e arrosti.

Quantità:  

€ 4.50

Loading Aggiornamento carrello...

Informazioni aggiuntive

Ingredienti: carne scelta di bovino adulto, ortaggi (carote, sedano, pomodori), sale iodato, vino rosso, aglio, salvia, timo, alloro, rosmarino.
Peso netto: 120 g circa

Dose: un cucchiaino colmo in circa 300 ml di acqua.

ALLERGENI: sedano.

Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche mese.

Le persone che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato