Preparato di carne per brodo
Una formula ricca che concentra tutti gli ingredienti necessari per realizzare un vero brodo di carne: carne magra di vitellone, ortaggi quali carote, sedano, pomodori, aromi (aglio, salvia, timo, alloro e rosmarino), vino rosso; il tutto cotto a fuoco lento. Il concentrato contiene già sale iodato, per cui, nella preparazione del brodo, non si richiede l’aggiunta di altro sale. Oltre che per il brodo, il preparato è un ottimo aiuto in cucina per insaporire risotti e arrosti.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti: carne scelta di bovino adulto, ortaggi (carote, sedano, pomodori), sale iodato, vino rosso, aglio, salvia, timo, alloro, rosmarino.
Peso netto: 120 g circa
Dose: un cucchiaino colmo in circa 300 ml di acqua.
ALLERGENI: sedano.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche mese.