Marmellate e creme

Elenco
  • Crema di castagne cacao

    Crema di castagne cacao

    Prodotto che ha tutti i vantaggi della crema di castagne, ma con un tocco di golosità in più. La presenza del cacao, senza sovrastare quello della castagna, arricchisce di gusto l’insieme e rende questa crema capace di soddisfare tutti i palati, anche quello dei bambini. Assaggiando questa crema, si avrà riprodotto il sapore del dolce Montebianco.

    € 5.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    Tutto il sapore dell’autunno in una crema dolce dal bellissimo colore arancione, ottenuta a partire dalla zucca di varietà Delica, particolarmente apprezzata per la sua dolcezza naturale. Già buono di per sé, il sapore della zucca, in questa ricetta, è reso più raffinato da una punta di cannella, dalle scorze di limone e dal liquore amaretto. Ottima per la colazione di tutti i giorni, questa crema si presta per farcire torte o per accompagnare formaggi freschi. Il suo sapore si sposa particolarmente con le torte e i dessert a base di biscotto amaretto.

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Crema di zucca, carote e limone

    Crema di zucca, carote e limone

    Zucca e carote buone solo per il passato di verdura? E chi l’ha detto che non possano diventare golose? Queste verdure, dolci per natura, si uniscono alla freschezza del limone per generare un’originale crema dolce, dal bellissimo colore arancione. Ingrediente di base sono le zucche della varietà Delica, apprezzate per la loro dolcezza naturale. Ottima per la colazione di tutti i giorni, questa crema si presta per farcire torte, in particolare la torta alla carota e la torta di zucca. Da provare anche in abbinamento ai formaggi freschi.

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Confezione regalo per confetture

    Confezione regalo per confetture

    Questa confezione dal design unico permette di confezionare i nostri prodotti e renderli ancora più unici, perfetta per confezionare un regalo!
    Con un perfetto gioco di incastri la confezione si richiude su se stessa per una presa agevole e sicura.
    Realizzata in solo cartone, un materiale grezzo che allo stesso tempo esprime l’eleganza e la particolarità del prodotto artigianale racchiuso.

    € 1.00

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Marmellata di arance amare (Orange marmelade)

    Marmellata di arance amare (Orange marmelade)

    Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Per chi ama gli abbinamenti particolari può essere utilizzata con formaggi freschi.

    € 5.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Marmellata di pompelmo rosa

    Marmellata di pompelmo rosa

    Ottenuta dalla polpa dei pompelmi rosa, la marmellata, dal gradevole colore rosso rubino, mantiene inalterato tutto il sapore del frutto, con la sua caratteristica nota amara. Oltre che per la colazione e all’uso in pasticceria, la marmellata si presta benissimo all’associazione con i formaggi stagionati e con le carni rosse.

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Crema di noci e cacao

    Crema di noci e cacao

    La presenza del cacao copre il retrogusto amarognolo delle noci, senza annullarne il sapore, per creare un insieme armonico e goloso, adatto a tutti i palati. Ideale per la preparazione e la farcitura di torte, la presenza del cacao rende questa crema molto versatile in pasticceria. Ottimo è il suo abbinamento con gli amaretti. Da provare anche con il liquore nelle inzuppiture alcoliche.

    € 5.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Crema di noci

    Crema di noci

    Un vero e proprio concentrato di noci. Ottenuta con latte, zucchero, burro e noci tritate finemente (33%!), questa crema, ricca di sostanza e di gusto, restituisce in bocca tutto il sapore delle noci. Dolce, ma non eccessivamente, si trova a proprio agio nelle ricette di pasticceria (in abbinamento magari con ricotta e/o gocce di cioccolato), ma non disdegna nemmeno l’abbinamento ai formaggi, soprattutto quelli semi stagionati e stagionati, dal sapore intenso.

    € 6.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Crema di nocciole e cacao

    Crema di nocciole e cacao

    La crema più golosa e richiesta, che incontra il gusto di tutti, adulti e bambini. Latte, zucchero, burro, cacao e farina di nocciole (28%!) rendono questa crema sostanziosa e deliziosa. Ottima da sola e sul pane. Ideale per farcire torte, crostate e tartellette, o come ripieno di bomboloni e crêpes, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio, da provare sul gelato e nello yogurt bianco. Le sue applicazioni in cucina sono davvero innumerevoli.

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Crema di castagne

    Crema di castagne

    Ottenuta  concentrando la pasta di castagne, cremosa dunque per natura, questa crema non ha bisogno, per la sua realizzazione, dell’aggiunta di alcun grasso. Energetica sì (per la presenza dei carboidrati delle castagne), ma senza essere troppo calorica, priva com’è di grassi, è la crema adatta per gli sportivi: energia pronta all’uso e facilmente digeribile!  Preparata  con una goccia di rhum e con la scorza del limone per rendere il gusto più armonico. Ottima per la preparazione di torte e dessert, in associazione alla vaniglia o alla panna montata. 

    € 5.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Marmellata di cedri interi

    Marmellata di cedri interi

    Marmellata adatta per gli amanti degli agrumi. Per la sua realizzazione si utilizza l’intero frutto non trattato. Se ne ottiene una marmellata dalla consistenza gelatinosa, data dalla pectina naturalmente presente nella buccia del frutto, dal sapore gradevole, leggermente amaro, asprigno, ma meno rispetto al limone. Molto gradevoli alla masticazione sono le scorzette di buccia, candite dal processo di lavorazione. Oltre che per ricette dolci, questa marmellata si presta ad accompagnare formaggi stagionati, in particolare il Pecorino.

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…
  • Marmellata di agrumi

    Marmellata di agrumi

    Marmellata dalla consistenza morbida ottenuta dall’unione di arance, limoni e cedri utilizzati interamente. Ricca di oli essenziali, essa si caratterizza per un gusto equilibrato: la dolcezza delle arance si sposa alla nota acidula di cedri e limoni, con un retrogusto leggermente amaro. Deliziose le scorzette candite dei tre frutti. Ottima per farcire torte, come topping sul gelato, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio. Interessante è anche il suo abbinamento con i formaggi, in particolare quelli di media stagionatura (Pecorino semi stagionato) e quelli erborinati (Gorgonzola).

    € 4.50

    Loading Aggiornamento carrello…