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Elenco
  • Preparato di carne per brodo

    Preparato di carne per brodo

    Una formula ricca che concentra tutti gli ingredienti necessari per realizzare un vero brodo di carne: carne magra di vitellone, ortaggi quali carote, sedano, pomodori, aromi (aglio, salvia, timo, alloro e rosmarino), vino rosso; il tutto cotto a fuoco lento. Il concentrato contiene già sale iodato, per cui, nella preparazione del brodo, non si richiede l’aggiunta di altro sale. Oltre che per il brodo, il preparato è un ottimo aiuto in cucina per insaporire risotti e arrosti.

    € 4.50

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  • Confettura extra di mele aromatizzate con spezie

    Confettura extra di mele aromatizzate con spezie

    L’abbinamento delle mele con la cannella, già apprezzato in svariate torte e preparazioni culinarie, viene qui riproposto in una confettura dal sapore intenso, ma ben equilibrato. Una confettura profumata e aromatica, capace di rievocare l’atmosfera del Natale. Ottima come base per lo strudel, per farcire crostate e arricchire di sapore la tradizionale torta di mele o  come ripieno delle mele al forno.

    € 3.50

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  • Crema di castagne cacao

    Crema di castagne cacao

    Prodotto che ha tutti i vantaggi della crema di castagne, ma con un tocco di golosità in più. La presenza del cacao, senza sovrastare quello della castagna, arricchisce di gusto l’insieme e rende questa crema capace di soddisfare tutti i palati, anche quello dei bambini. Assaggiando questa crema, si avrà riprodotto il sapore del dolce Montebianco.

    € 5.50

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  • Mele zenzero cannella

    Mele zenzero cannella

    Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Una confettura aromatica, capace di dare una scossa di energia ai sensi: il gusto intenso della cannella e la punta piccante dello zenzero macinato fresco, lasciano sulla lingua una piacevole sensazione di tonicità. L’uso del fruttosio al posto del comune saccarosio, poi, permette di limitare la quantità di zucchero presente. Particolarmente interessante è il suo abbinamento con i formaggi: lo zenzero dona tono al gusto delicato di quelli freschi o semi stagionati.

    € 4.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore di ciliegie

    Liquore di ciliegie

    Liquore dal sapore di frutta, dolce, aromatico, con note di mandorla, di colore rosso-marrone. Ottenuto mediante infusione a freddo di Ciliegie in acquavite di mele.

    € 7.00

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  • Liquore al genepy

    Liquore al genepy

    Liquore tipico delle zone di montagna, ottenuto mediante infusione a freddo di artemisia glacialis in acquavite di mele. Dal sapore aromatico, dolce, profumata, di color giallo-verde.

    € 8.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore ai mirtilli

    Liquore ai mirtilli

    Liquore dal sapore di frutta, dolce, aromatico, di colore viola-rosso. Ottenuto mediante infusione a freddo di mirtilli in acquavite di mele.

    € 7.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore al miele a base di grappa

    Liquore al miele a base di grappa

    Liquore ottenuto mediante infusione a freddo di Miele in grappa. Molto aromatico e profumato, con note speziate, dolce, di color giallo dorato.

    € 8.00

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  • Liquore di more

    Liquore di more

    Liquore ottenuto mediante infusione a freddo di More in acquavite di mele. Di color viola scuro, dal bouquet delicato ed elegante. Morbido, rotondo, aromatico.

    € 7.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Nocino – Liquore di noci

    Nocino – Liquore di noci

    Liquore gradevole e profumato, ottenuto mediante infusione a freddo di noci con mallo in grappa. Di color marrone scuro quasi nero, dolce, aromatico.

    € 8.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore al rabarbaro

    Liquore al rabarbaro

    Liquore dal gusto gradevolmente amaro, di colore marrone scuro, aromatico. Ottenuto mediante infusione a freddo di radici di rabarbaro e corteccia di china in Acquavite di mele. Digestivo ed ha effetti benefici sulla circolazione sanguigna.

    € 7.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore al ribes nero

    Liquore al ribes nero

    Liquore dal sapore di frutta, dolce, aromatico, di colore viola-rosso. Ottenuto mediante infusione a freddo di Ribes nero in acquavite di mele.

    € 7.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Liquore di susine ramasin

    Liquore di susine ramasin

    Liquore dal sapore di frutta, dolce, aromatico, con retrogusto mandorlato, di colore viola scuro. Ottenuto mediante infusione a freddo di susine Ramasin in acquavite di mele.

    € 7.00

    Questo prodotto è esaurito.

  • Confettura di limoni e zenzero

    Confettura di limoni e zenzero

    Una confettura che dona una prevalente sensazione di freschezza: la nota aromatica degli oli essenziali del limone (che, per la particolare lavorazione, ha perso le componenti più amare e acide), unita alla punta piccante dello zenzero macinato fresco, danno tono e vigore alla giornata. La presenza del fruttosio al posto del comune saccarosio, permette di utilizzare meno zucchero. Particolarmente interessante è il suo abbinamento con i formaggi: lo zenzero dona tono al gusto delicato di quelli freschi o semi stagionati.

    € 4.50

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  • Salsa di peperoncino

    Salsa di peperoncino

    Ottenuta dall’unione di peperoncino verde dolce e di peperoncino piccante, la salsa non subisce alcuna cottura: le verdure sono disidratate mediante il sale, quindi si aggiunge olio extra vergine di oliva. Ideale per accompagnare le carni e i formaggi, come condimento della pasta, tal quale o in aggiunta a sughi, oppure sul pane nelle bruschette. Il suo uso in cucina offre davvero a una vasta gamma di possibilità.

    € 4.50

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  • Preparato vegetale per brodo

    Preparato vegetale per brodo

    Concentrato di verdure dal colore verde brillante, ottenuto a partire da ortaggi quali carote, sedano, cipolle, prezzemolo, pomodori, basilico, aglio e salvia disidratati attraverso il sale iodato. Il preparato non subisce alcuna cottura, per mantenere intatto il sapore delle verdure. Ideale per la preparazione del brodo, da provare anche sulla carne alla griglia e sul pesce, prezioso per insaporire moltissime pietanze. Nella preparazione del brodo non si richiede l’aggiunta di altro sale, mentre si consiglia l’aggiunta di un filo d’olio.

    € 4.50

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  • Confezione regalo per confetture

    Confezione regalo per confetture

    Questa confezione dal design unico permette di confezionare i nostri prodotti e renderli ancora più unici, perfetta per confezionare un regalo!
    Con un perfetto gioco di incastri la confezione si richiude su se stessa per una presa agevole e sicura.
    Realizzata in solo cartone, un materiale grezzo che allo stesso tempo esprime l’eleganza e la particolarità del prodotto artigianale racchiuso.

    € 1.00

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  • Marmellata di arance amare (Orange marmelade)

    Marmellata di arance amare (Orange marmelade)

    Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Per chi ama gli abbinamenti particolari può essere utilizzata con formaggi freschi.

    € 5.50

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  • Confettura extra di uva fragola

    Confettura extra di uva fragola

    Confettura dal gusto particolarmente gradevole, grazie alla nota caratteristica di questa qualità di uva, che ricorda le fragole. Dolce di natura, è tra le confettura che richiede la minor quantità di zucchero aggiunto, sfruttando al massimo quello naturalmente presente nel frutto. Ideale per farcire crostate e torte, come guarnizione della cheesecake, sullo yogurt bianco o sul gelato al fiordilatte o alla crema, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio.

    € 5.50

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  • Confettura extra di susine ramassin

    Confettura extra di susine ramassin

    Eccellenza piemontese, la varietà delle piccole susine Ramassin dà origine a una confettura molto profumata, poco aspra, più dolce e aromatica delle susine ordinarie, con note che ricordano l’albicocca. Il suo profilo aromatico è particolarmente esaltato dal liquore. Da provare, quindi, nelle torte e nei dessert che richiedono inzuppiture alcoliche. Ottimo è anche il suo abbinamento con gli amaretti, ad esempio come ripieno delle mele al forno.

    € 4.50

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  • Confettura extra di susine nere

    Confettura extra di susine nere

    E’ la classica confettura di prugne, dal sapore asprigno, per chi ama i sapori meno dolci. Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Classica confettura per farcire crostate, ma  è ottima anche in abbinamento alle omelette, per un piatto che richiama la tradizione dei Paesi del Nord Europa.

    € 4.50

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  • Confettura extra di susine gialle

    Confettura extra di susine gialle

    Per questa confettura vengono utilizzati i frutti di Mirabolano, una piccola susina selvatica e molto rustica, usata comunemente come portinnesto. Si caratterizza per un sapore più asprigno e acidulo rispetto alle altre susine.

    € 4.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Confettura extra di ribes rosso

    Confettura extra di ribes rosso

    Per gli amanti dei piccoli frutti. Il ribes, molto ricercato per le sue proprietà terapeutiche, nel processo di lavorazione è stato privato dei semi. Se ne ottiene una confettura dal sapore gradevole, asprigno e leggermente astringente, adatta per guarnire dolci quali la cheescake, la panna cotta o la bavarese, oppure per accompagnare i formaggi, specialmente quelli a pasta molle (Brie e Camembert). Un’idea in più: il kaiserschmarren, la tipica crêpe del  Tirolo.

    € 5.50

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  • Confettura extra di ribes nero

    Confettura extra di ribes nero

    Tutto il gusto del ribes nero, potente antistaminico e antinfiammatorio naturale, per dare origine a una confettura che si distingue dalle altre varietà di ribes, per le sue note aromatiche più marcate e un gusto molto caratteristico. Anche in questo caso il frutto è stato privato dei semi.

    € 6.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Confettura extra di rabarbaro e fragole

    Confettura extra di rabarbaro e fragole

    Sapiente mix di rabarbaro e fragole per una confettura capace di stimolare il palato da vari punti di vista: il sapore acidulo del rabarbaro è ingentilito dalla nota gradevole e profumata delle fragole. Un gusto, già particolarmente apprezzato in Svizzera, ma che contiamo sia conosciuto sempre di più anche in Italia.

    € 5.50

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  • Confettura extra di rabarbaro

    Confettura extra di rabarbaro

    Per chi ama i sapori antichi e particolari, quei sapori di un tempo che ormai sono scomparsi dalle nostre tavole. Conosciuto più per la sua radice, dalla quale si ottiene un liquore amaro, il rabarbaro presenta anche un fusto verde. E’ da quest’ultimo che si ottiene la confettura, dal sapore molto gradevole, per niente amaro, con note acidule che ricordano le piante officinali, come la melissa.

    € 5.50

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  • Marmellata di pompelmo rosa

    Marmellata di pompelmo rosa

    Ottenuta dalla polpa dei pompelmi rosa, la marmellata, dal gradevole colore rosso rubino, mantiene inalterato tutto il sapore del frutto, con la sua caratteristica nota amara. Oltre che per la colazione e all’uso in pasticceria, la marmellata si presta benissimo all’associazione con i formaggi stagionati e con le carni rosse.

    € 4.50

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  • Confettura extra di pesche

    Confettura extra di pesche

    Per gli amanti dei gusti classici, che non passano mai di moda. Confettura molto profumata e gradevole al gusto, consigliata per la colazione di tutti i giorni e la merenda sul pane o da sola. Classica confettura per farcire crostate, biscotti e tartellette. Da provare anche in associazione alla crema pasticcera e sullo yogurt. Ottimo è, inoltre, il suo abbinamento con gli amaretti.

    € 4.50

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  • Confettura extra di pere noci e uvetta

    Confettura extra di pere noci e uvetta

    Abbinamento, quello delle pere e delle noci, già apprezzato in diverse ricette (torte, risotti, ecc.) e che, in questa confettura, si arricchisce delle uvette, per un insieme ricco di sapore, prevalentemente dolce, ma dal retrogusto amarognolo dato dalle noci. Interessante l’abbinamento ai formaggi di media stagionatura e stagionati (Parmigiano, Grana Padano, Pecorino, Asiago) o erborinati (Gorgonzola). Un’idea in più: utilizzarla per dare più carattere al ripieno dello  strudel di pere.

    € 5.50

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  • Confettura extra di pere e limoni

    Confettura extra di pere e limoni

    Confettura gradevole e profumata, in cui la dolcezza delle pere e il sapore asprigno del limone si incontrano in un mix molto bilanciato, ricco di note aromatiche. In questa confettura si utilizza l’intera polpa dei limoni tagliata a pezzettoni. Da provare anche in abbinamento ai formaggi di media stagionatura.

    € 4.50

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  • Confettura extra di pere

    Confettura extra di pere

    Confettura classica dal gusto dolce e molto gradevole. Ottenuta dalle pere della varietà Kaiser. Oltre che per la colazione di ogni giorno, è ideale per arricchire torte e per la farcitura di biscotti. Se poi è vero il proverbio che dice: “al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”, allora l’accostamento è tutto da provare, in particolare con quelli di media stagionatura e stagionati (Parmigiano, Grana Padano, Pecorino, Asiago) o erborinati (Gorgonzola). Classici sono poi gli abbinamenti con la ricotta e/o con il cioccolato.

    € 4.50

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  • Confettura di nespole invernali

    Confettura di nespole invernali

    Un proverbio dice: “Con il tempo e con la paglia maturano le nespole”. Ma chi conosce più, al giorno d’oggi, questo frutto antico, un tempo diffuso e che non va confuso con le comuni nespole estive? Un’occasione rara per riscoprire il sapore di questo frutto che cresce nel nostro giardino. Un gusto, dolce e leggermente acidulo, difficilmente descrivibile, perché unico nel suo genere. Resta solo da provarlo personalmente!

    € 6.50

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  • Confettura extra di more

    Confettura extra di more

    Confettura adatta per gli amanti dei piccoli frutti. Il processo di lavorazione ne allontana i semi fastidiosi. Ideale per farcire crostate, per guarnire la cheescake, per accompagnare i semifreddi, la crema pasticcera, la panna cotta o la bavarese, oppure come topping per il gelato al fiordilatte o alla crema. Interessante è anche l’accostamento con i formaggi caprini.

    € 5.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Confettura extra di mirtilli

    Confettura extra di mirtilli

    Una delle confetture più amate e richieste per la colazione. Oltre all’uso nelle ricette dolci, per farcire crostate, per accompagnare creme e dolci al cucchiaio, per guarnire la cheescake, oppure come topping sul gelato e sullo yogurt bianco, è sempre più apprezzato il suo utilizzo anche nel campo delle ricette salate, in associazione con le uova nel kaiserschmarren (la tipica crêpe tirolese) o nell’omelette. Interessante è anche il suo abbinamento con i formaggi caprini.

    € 5.50

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  • Confettura extra di mele e uvetta

    Confettura extra di mele e uvetta

    Confettura molto semplice, ma ugualmente ricca di gusto: a una base di confettura di mele, l’uvetta sultanina aggiunge quel tocco di golosità in più. Oltre che per la colazione, questa confettura è adatta per farcire crostate o come base per il ripieno dello strudel. Un’idea in più: da provare come topping sul gelato Malaga o sullo zabaione, stemperandola con una goccia di liquore o di Marsala.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele e rose

    Confettura extra di mele e rose

    Una confettura fuori dal comune, raffinata e delicata, molto profumata, con quel sapore caratteristico che le viene dato dai petali dei boccioli del roseto del nostro chiostro (che non hanno subito alcun trattamento chimico). La sua particolare nota aromatica viene esaltata dall’accostamento con il cioccolato fondente e/o con il liquore. Da provare, dunque, nelle torte e nei dessert che richiedono inzuppiture alcoliche.

    € 5.50

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  • Confettura extra di mele e ribes

    Confettura extra di mele e ribes

    Confettura che mantiene tutte le note aromatiche del ribes, attenuandone di parecchio l’acidità e l’astringenza grazie alla presenza delle mele. Ne risulta una confettura equilibrata, apprezzata soprattutto da chi preferisce confetture non troppo dolci. Consigliata per la colazione e la merenda sul pane o da sola. Ottima anche per farcire crostate e pan di Spagna, magari in associazione con una crema di yogurt.

    € 4.50

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  • Confettura extra di mele e noci

    Confettura extra di mele e noci

    Accostamento, quello di mele e noci, già apprezzato nella preparazione di torte. La dolcezza della mela si sposa benissimo col retrogusto amarognolo delle noci. Le noci sono state tritate finemente per creare con le mele un insieme omogeneo. Ottimo il suo utilizzo nel caso di ricette dolci, ma non disdegna di accompagnare anche i formaggi, in particolare quelli semi stagionati e stagionati.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele e mandorle

    Confettura extra di mele e mandorle

    Per questa confettura si utilizza farina di mandorle. Le mandorle, a differenza di altra frutta secca, presentano un sapore molto delicato; nella confettura fanno percepire la loro presenza conferendo all’insieme un gradevole sapore di tostato. La confettura si presta all’utilizzo sia nel campo delle ricette dolci, sia per accompagnare i formaggi, in particolare quelli freschi e semi stagionati, dal sapore non troppo intenso, che non coprono la nota delicata delle mandorle.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele e liquirizia

    Confettura extra di mele e liquirizia

    Confettura dal sapore deciso e intenso: la liquirizia, infatti, conferisce alla confettura un sapore fresco e persistente, dal retrogusto amarognolo. Per la sua realizzazione si utilizza liquirizia purissima in polvere della Calabria. Si sposa particolarmente con dessert dalle note aromatiche di menta, cocco o limone. Per un’idea in più: provarla come farcitura per una versione alternativa delle torte “after-eight” e “shrek”.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele e limoni

    Confettura extra di mele e limoni

    Confettura gradevole, leggermente asprigna, in cui la dolcezza delle mele e l’acidità del limone si bilanciano vicendevolmente. In questa confettura si utilizza l’intera polpa dei limoni tagliata a pezzettoni. Adatta per la colazione di tutti i giorni e per farcire torte e crostate. Può essere utilizzata per arricchire di sapore la tradizionale torta di mele.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele e cioccolato

    Confettura extra di mele e cioccolato

    Confettura equilibrata nelle sue due componenti: la nota prevalente è data dal cioccolato, riempiendo il palato di un’immediata sensazione di golosità, senza per questo annullare il sapore di fondo delle mele. Una confettura che piace ai grandi e ai piccoli, che ha tutto il gusto del cioccolato, senza avere le calorie di una crema. Può essere utilizzata in tantissime ricette, grazie alla grande versatilità data dal cioccolato.

    € 3.50

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  • Confettura extra di mele aromatizzate all’arancia

    Confettura extra di mele aromatizzate all’arancia

    La particolare aromatizzazione di questa confettura è ottenuta grazie alla buccia di arance, non trattate chimicamente, essiccata e polverizzata. Una confettura dal sapore gradevole e molto aromatico, che è particolarmente indicata per la farcitura di pandori e panettoni, per accompagnare il tiramisù all’arancia e, in generale, torte e dessert dalla caratteristica nota aromatica agrumata.

    € 3.50

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  • Confettura di limoni interi

    Confettura di limoni interi

    Confettura adatta per gli amanti dei sapori più aciduli e asprigni. Per la sua realizzazione si utilizzano limoni italiani non trattati, in tutte le loro parti. Se ne ottiene una confettura dalla consistenza gelatinosa, data dalla pectina naturalmente presente nella buccia del frutto, molto profumata, dal sapore leggermente amaro. Molto gradevoli alla masticazione sono le scorzette di buccia, ricche degli oli essenziali del limone.  

    € 4.50

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  • Confettura extra di lamponi

    Confettura extra di lamponi

    Confettura adatta per gli amanti dei piccoli frutti. Il processo di lavorazione ne allontana i semi fastidiosi. Ideale per farcire crostate, per guarnire la cheescake, per accompagnare i semifreddi, la crema pasticcera, la panna cotta o la bavarese, oppure come topping per il gelato al fiordilatte o alla crema.

    € 6.50

    Questo prodotto è esaurito.

  • Confettura extra di frutti di bosco

    Confettura extra di frutti di bosco

    Confettura ottenuta dall’unione di mirtilli, more e ribes in proporzioni variabili a seconda della disponibilità del momento, in cui i contributi delle note aromatiche dei vari piccoli frutti si fondono per creare un insieme dal sapore gradevole ed equilibrato, acidulo e ricco di gusto. More e ribes sono stati privati dei fastidiosi semi. Oltre che per la colazione, valgono le idee riportate nelle voci dei singoli frutti di bosco.

    € 5.50

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  • Confettura extra di fragole

    Confettura extra di fragole

    Confettura dal gusto classico, intramontabile, tra le più amate da grandi e piccoli; molto versatile è il suo uso in cucina. Oltre che per la colazione, è ottima per guarnire la cheescake, per farcire crostate e tartellette, per accompagnare semifreddi, bavaresi, dessert, la crema pasticcera, il gelato e lo yogurt.

    € 4.50

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  • Confettura extra di fichi

    Confettura extra di fichi

    Frutto che esprime l’idea di dolcezza per eccellenza, il fico mantiene tutto il suo gusto in questa confettura, nella quale la golosità è accentuata dalla presenza di fichi interi e di macro-pezzettoni. Oltre che per la colazione, la confettura è ideale per farcire crostate, magari in associazione con le spezie, la ricotta o con le noci. Essa si presta anche all’abbinamento con i formaggi di media stagionatura e stagionati (Parmigiano, Grana Padano, Pecorino, Asiago), quelli a pasta molle (Brie) o quelli erborinati (Gorgonzola). Per un’idea in più: aggiungere aceto balsamico, per ottenere una squisita salsa agrodolce.

    € 4.50

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  • Crema di noci e cacao

    Crema di noci e cacao

    La presenza del cacao copre il retrogusto amarognolo delle noci, senza annullarne il sapore, per creare un insieme armonico e goloso, adatto a tutti i palati. Ideale per la preparazione e la farcitura di torte, la presenza del cacao rende questa crema molto versatile in pasticceria. Ottimo è il suo abbinamento con gli amaretti. Da provare anche con il liquore nelle inzuppiture alcoliche.

    € 5.50

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  • Crema di noci

    Crema di noci

    Un vero e proprio concentrato di noci. Ottenuta con latte, zucchero, burro e noci tritate finemente (33%!), questa crema, ricca di sostanza e di gusto, restituisce in bocca tutto il sapore delle noci. Dolce, ma non eccessivamente, si trova a proprio agio nelle ricette di pasticceria (in abbinamento magari con ricotta e/o gocce di cioccolato), ma non disdegna nemmeno l’abbinamento ai formaggi, soprattutto quelli semi stagionati e stagionati, dal sapore intenso.

    € 6.50

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  • Crema di nocciole e cacao

    Crema di nocciole e cacao

    La crema più golosa e richiesta, che incontra il gusto di tutti, adulti e bambini. Latte, zucchero, burro, cacao e farina di nocciole (28%!) rendono questa crema sostanziosa e deliziosa. Ottima da sola e sul pane. Ideale per farcire torte, crostate e tartellette, o come ripieno di bomboloni e crêpes, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio, da provare sul gelato e nello yogurt bianco. Le sue applicazioni in cucina sono davvero innumerevoli.

    € 4.50

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  • Confettura extra di cotogne

    Confettura extra di cotogne

    Tutto il sapore di una volta in questa confettura. Ideale per chi ama i sapori della tradizione, un po’ dimenticati. Frutto ricchissimo di pectina per natura, acidulo e astringente, ideale per la realizzazione di confetture, la cotogna dà origine a una confettura densa e dal sapore gradevole, in cui scompaiono le note acidule e astringenti del frutto, mentre emerge tutta la ricchezza del suo profilo aromatico.

    € 4.50

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  • Crema di castagne

    Crema di castagne

    Ottenuta  concentrando la pasta di castagne, cremosa dunque per natura, questa crema non ha bisogno, per la sua realizzazione, dell’aggiunta di alcun grasso. Energetica sì (per la presenza dei carboidrati delle castagne), ma senza essere troppo calorica, priva com’è di grassi, è la crema adatta per gli sportivi: energia pronta all’uso e facilmente digeribile!  Preparata  con una goccia di rhum e con la scorza del limone per rendere il gusto più armonico. Ottima per la preparazione di torte e dessert, in associazione alla vaniglia o alla panna montata. 

    € 5.50

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  • Confettura extra di ciliegie

    Confettura extra di ciliegie

    Confettura dal gusto classico che sfrutta al massimo la naturale dolcezza del frutto. E’, infatti, tra le confettura che richiedono la minor quantità di zucchero aggiunto. Oltre che per la colazione, è ottima per guarnire la cheescake, per farcire crostate, per accompagnare semifreddi, bavaresi, dessert, la crema pasticcera, il gelato e lo yogurt. Si presta particolarmente bene all’associazione con il liquore, in dolci che prevedono inzuppiture alcoliche.

    € 5.50

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  • Marmellata di cedri interi

    Marmellata di cedri interi

    Marmellata adatta per gli amanti degli agrumi. Per la sua realizzazione si utilizza l’intero frutto non trattato. Se ne ottiene una marmellata dalla consistenza gelatinosa, data dalla pectina naturalmente presente nella buccia del frutto, dal sapore gradevole, leggermente amaro, asprigno, ma meno rispetto al limone. Molto gradevoli alla masticazione sono le scorzette di buccia, candite dal processo di lavorazione. Oltre che per ricette dolci, questa marmellata si presta ad accompagnare formaggi stagionati, in particolare il Pecorino.

    € 4.50

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  • Confettura extra di arance intere

    Confettura extra di arance intere

    Per questa confettura si utilizza l’intero frutto non trattato. La confettura ha consistenza morbida, non gelatinosa, dal sapore gradevole, leggermente amarognolo e poco acido. Deliziose le scorzette di buccia candite. Ideale per farcire pandori, panettoni e crostate e per accompagnare svariati dessert. Ottimo è il suo abbinamento con il sapore della cannella e del cioccolato, in torte e dolci al cucchiaio. Interessante è anche il suo abbinamento con i formaggi, in particolare quelli freschi e quelli a pasta molle (Camembert e Taleggio).

    € 4.50

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  • Marmellata di agrumi

    Marmellata di agrumi

    Marmellata dalla consistenza morbida ottenuta dall’unione di arance, limoni e cedri utilizzati interamente. Ricca di oli essenziali, essa si caratterizza per un gusto equilibrato: la dolcezza delle arance si sposa alla nota acidula di cedri e limoni, con un retrogusto leggermente amaro. Deliziose le scorzette candite dei tre frutti. Ottima per farcire torte, come topping sul gelato, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio. Interessante è anche il suo abbinamento con i formaggi, in particolare quelli di media stagionatura (Pecorino semi stagionato) e quelli erborinati (Gorgonzola).

    € 4.50

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  • Confettura extra di amarene

    Confettura extra di amarene

    Frutto più raro delle comuni ciliegie, dal sapore più aspro, ma dalla nota aromatica più caratteristica, conosciuta e apprezzata soprattutto nelle granite estive. Una rara occasione, per gli amanti di questo sapore, per ritrovarlo in una confettura ottima per la colazione di tutti i giorni, per farcire crostate, cheescake, come topping sul gelato al fiordilatte o alla crema, per accompagnare e bilanciare con la sua nota asprigna dessert particolarmente dolci.

    € 6.50

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  • Confettura extra di albicocche

    Confettura extra di albicocche

    Uno dei gusti classici della tradizionale colazione italiana, questa confettura mantiene intatto tutto l’aroma del frutto: dolce e profumato, ma con una punta leggermente acidula. Oltre che per la colazione, la confettura è il classico ingrediente per guarnire crostate e tartellette , da mettere sullo yogurt oppure per farcire torte (come la golosa Sacker) o i bomboloni.

    € 3.50

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  • Acquavite di mele affinata

    Acquavite di mele affinata

    Acquavite di frutta ottenuta dalla distillazione di Sidro di Mele con alambicco discontinuo a caldaiette in rame in flusso di vapore. Affinata in Botte di Ciliegio e fatta riposare per tre anni.
    Di color ambrato, dal bouquet fine, ricco ed elegante, fruttato con note speziate. Al gusto morbida, rotonda, aromatica, con retrogusto persistente di frutta secca, vaniglia e liquirizia.

     

    € 12.00

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  • Acquavite di mele bianca

    Acquavite di mele bianca

    Acquavite di frutta ottenuta dalla distillazione di Sidro di Mele con alambicco discontinuo a caldaiette in rame in flusso di vapore. Limpida, dal bouquet fine, fruttato. Al gusto morbida, rotonda, aromatica, con retrogusto di frutta.
    Oltre ad essere bevuta da sola è ideale sul gelato e per la preparazione di cocktail.

     

    € 10.00

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  • Grappa alla liquirizia

    Grappa alla liquirizia

    Grappa aromatizzata alla liquirizia, dal sapore tipico, persistente, di color ambrato, profumata. Ottenuta mediante infusione a freddo in grappa di radice di liquirizia. Rifrescante, diuretica, leggermente digestiva. Alza la pressione arteriosa.

     

    € 8.00

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  • Grappa alla ruta

    Grappa alla ruta

    Grappa aromatizzata alla ruta dal sapore amarognolo, delicatamente profumata, di color verde chiaro. Ottenuta mediante infusione a freddo in grappa di ramoscelli di ruta, una pianta erbacea sempreverde conosciuta già dall’antichità per le sue proprietà officinali che favorisce la digestione e rilassa l’intestino.

    € 8.00

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  • Grappa alla genziana

    Grappa alla genziana

    Grappa aromatizzata alla genziana dal sapore deciso, persistente, molto aromatica, e dal gusto amaro. Di color giallo paglierino, profumo delicato e tipico. Ottenuta mediante infusione a freddo in grappa di radici di Genziana lutea. Efficace digestivo.

    € 8.00

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  • Grappa all’anice

    Grappa all’anice

    Grappa aromatizzata all’anice mediante infusione a freddo.
    Di color giallo-verdognolo, dal bouquet delicato ed elegante, oltre al profumo di anice si percepiscono note speziate. Morbida, rotonda, aromatica.

    € 8.00

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